Deixar de lhe amar

(07/08/10)

Como posso deixar de lhe amar?

Olho pra mim e sabe o que vejo?

Vejo você:

Vejo lembranças,

Vejo risadas,

Vejo carinho

Mil existências em uma só vida

Não dá pra negar

Lá está você:

Em meu sentimento,

Em um pensamento,

No coração

Parte da alma

Então como deixar de lhe amar?

Deixar de lhe amar é como amputar

Cortar as pernas da existência

Mutilar o abraço do sentimento

Lobotomizar o pensamento

Eviscerar o ventrículo direito

Ceifar alma da alma...

O mundo reclama:

Deves deixar de amar!

Se antes me perguntava “Como?”

Hoje só me pergunto: “Pra que?”