Alvorecer do amor

Quando alvorece e

acordo o teu sorriso

alimento minha alma

com o brilho que

irradia dos teus olhos,

a cada segundo fortalecido

com o cálice do amor

que te oferto e degustas

com a paciência de um pintor.

Acordar o teu sorriso

é ver o amanhecer mais belo

onde o sol desperta explêndido

a tempo de abraçar a lua

e quando mais tarde ela some

e muitos imaginam que partiu

ele a serve de cobertor e abrigo,

se amam com saudade de séculos,

para nós restam raios da paixão

a denunciar esse lindo alvorecer.