Ter Você

(Ao meu amado esposo que tanto amo)

Mundo belo de atrevidos valores!

Pássaros livres, flores e versos

Frases, gentes, sentimentos...

Tudo me deixa assombrada

Mas infinitamente alegre!

Posso vislumbrar o verde dos prados

A cristalinidade das águas

O alegre colorido da paisagem

A vida que se desdobra.

Ter você completa meu sentimento

de encanto e alegria

Todo ele cresce em desejo imperioso

Preciso me dar completamente a ti

Tão querido e tão amigo...

Uma parte de mim mesma...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 06/08/2010
Código do texto: T2422651