Amante

Até os amantes as vezes cometem erros

Como qualquer outro ser humano que tenha defeitos

Mas algo me torna diferente de qualquer um

Pois eu erro de uma forma única e incomum

Grande parte erra muito mas por amar pouco

Já eu erro por amar demais, quem não me quer nem sequer um pouco

As vezes eu me desespero e perco a cabeça

Pode ter sido que te falei coisas que você talvez não mereça

Me desculpe se fiz você derramar algumas lágrimas

se fiz isso foi porque as minhas não aguentavam mais ser derramadas

Me desculpe se algum dia disse coisas que você não gostou

Fazer o que? sou sincero é assim que eu sou

Me desculpe se acabamos por aqui

Você foi apenas o estopim de um amante sem fim

Um amante que pode até ter parado para chorar

Mas nunca um amante que chora para parar de amar.