Muitas mulheres, uma mulher

Ela, fêmea, mãe, mulher,

Respiro aquilo que quiser

Mas sonho a vida (e tão além dela)

Em quatro letras por voz bela.

Quero-te. Ser mais que um amigo.

Por isso, ouça bem o que digo:

Se não lhe existe amor pequeno,

Mulher, por ti amor não enceno.