PROVIMENTO

Prover alguém de vida,

Dar-lhe almejada guarida,

Um sonho imenso.

Prover alguém de sonhar,

Dar-lhe fatos a desvendar

Num sonho suspenso.

Prover alguém de liberdade,

Dar-lhe dons de caridade,

É sonhar impossível.

Prover alguém de respeito,

Dar-lhe todo esse feito,

É um doar cabível.

Prover alguém de afeto,

Dar-lhe o viver correto,

É mais que um dom.

Prover alguém de estima,

Dar-lhe certo carisma,

É danado de bom!

2.010