SEDE DE AMOR...

SEDE DE AMOR...

Itana Goulart

Ah... esse nosso louco amor

transbordando em nosso olhar

incitando minha sede de te amar...

Necessito da tua pele, tua boca,

do teu corpo a água do amor a jorrar

para saciar meus inomináveis desejos

quando meu corpo toca com teus beijos

Preciso da tua paixão que me dá prazer

Estou com sede de amor, me dê água p'ra beber

RJ,30/07/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 04/08/2010
Código do texto: T2419094