Uma gota de amor

Pequena porção
Ingrediente da sedução
Fragrância rara
Na certa medida
Coloriu a vida
Da paixão adormecida
Agora novamente
Totalmente
Correspondida

Secaram as feridas
Das mágoas sofridas
Renovadas
Esperanças
De um amor
De infância
Cheio de lembranças
De promessas de amar
Sem hora de acabar

Entre beijos e cheiros
O perfume exala
O desejo se espalha
Perfumando o nosso lugar...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 04/08/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2418884
Classificação de conteúdo: seguro