Juventude Retalhada

Bom saber que tudo que foi ,passou....

Sereno prazer de imaginar

Um prisma bonito de luz é redentor

Se reflete

Em uma flor que desabrocha para se alimentar

Da vida bela que me postes a fomentar

Colocar a vida como a coisa de mais abosluto valor

E a cada dia ter o prazer de acordar.

A beleza da vida nunca envelhece.

Daquele consciente de coração sempre há de concordar

O espetáculo nunca se acaba ou entristece

A juventude renova toda a forma de lutar

Não reclame da ventania Excessiva

Ajuste sua vela e continue a velejar

Um ser perdido na imensidão das coisas

Um desacreditado da arte de amar

Quanto mais se progride numa marcha surda

Apenas a si mesmo se faz por afetar.

Um paradoxo da visão de tudo.

Saber o que dilacera a alma

Tomar como um objeto enão consgeuir suportar

Retratos da ilusão desse mundo.

Que ao certo afinal de contas

Vai querer para o mundo deixar

Vendo a beleza de jovens meninas

Cretinamente a lição ignorar,

Leandro B. Furtado

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 04/08/2010
Código do texto: T2417610