Garota de Luz

Caminhava sozinho em um mundo escuro.

Por onde eu andasse esbarrava em muros.

As lamparinas não bastavam para clarear

E o luar ao longe tentava me consolar.

Mas então veio você, e abriram-se as janelas!

O mundo ganhou cor, e, ó Deus, como é bela!

Quem é essa, que com um toque ilumina?

É tão linda! Como pode existir tal menina?

Com você, descobri que estava errado:

Não era o mundo que me escurecia,

Mas sim meus olhos, que estavam vendados.

E com eles agora libertos,

Pude ver tudo com alegria,

O sol, que de seu calor me deixava coberto.

E você, que infinitamente sorria!

27/07/2010

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 03/08/2010
Código do texto: T2416772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.