No percurso de minha vida

Plagiando Drummond

No percurso de minha vida tinha solidão

Tinha solidão no percurso de minha vida

Tinha solidão no percurso de minha vida tinha solidão.

Nunca me esquecerei dessa fase de meu viver,

De minha alma tão castigada.

Nunca me esquecerei que no percurso de minha vida tinha solidão

Tinha solidão no percurso de minha vida

No percurso de minha vida tinha solidão.

Não me tornei um sábio nem me tornei um idiota porque no percurso de minha vida, num pequeno atalho, encontrei você, a pedra filosofal de meu viver.