Universo Paralelo*

Foi naquela noite

A lua estava cheia de encantos

Seu brilho iluminava nossos olhares e sorrisos

Era uma noite de luar

Mergulhei naquela luz

Entrei em um mundo de sonhos

Não existiam mais problemas sem soluções

Nenhuma dor era suficientemente forte que me extinguisse o sorriso

Estava anestesiada de todo o mal

Não, não era nenhum entorpecente, nenhum alucinógeno...

Mas era viciante...A felicidade vicia!!!

Era sim, um estimulante poderoso!

Cores vívidas, aguçados sentidos!

Um universo paralelo, uma vida de sonhos...

Tudo era possível!

Mergulhada naquela luz, nadaria por toda uma vida, sempre feliz!!!

Mas a noite tem hora pra acabar, e acabou...

Então vieram os dias, de igual luminosidade, alegria, felicidade, cores sem fim, ainda mais belas que a da noite que passou...

E ainda mais duradouros pois me permitiam viver mais e mais sensações deliciosas...Como era bom estar mergulhada no universo do teu amor...

Estava quase alienada, burra, cega para as mazelas do mundo...

Era feliz simplesmente por ter-te em minha vida e só!

Vivia neste universo paralelo, onde todos os caminhos levariam a um só destino...

Te ter pra sempre ao meu lado!

Mas um dia acordei, e não te vi, não estava mais em meu pequeno mundo de sonhos...

Era vida real!

E como doeu ver que a vida não era mais tão doce!!!

Como doeu ver que eu dormia e sonhava enquanto você fugia...

Eu não era teu objetivo, eu não era o teu amor!

Mas agora, recuperada do choque, posso pensar de forma mais consciente...

Foi tudo um sonho...

Um lindo sonho, bom de lembrar...Apenas isso!

E agora, estou pronta para amar novamente...

Mas não procuro mais a perfeição dos sonhos, quero, antes, realidade!

Poder beliscar-me e sentir dor!

Ter certeza de que não estou só!

Ter certeza que não me engano!

Ter certeza que o mundo tem falhas, mas que posso viver com elas e saber o que é ser feliz de verdade!

Não quero mais viver em nenhum universo paralelo, este é o meu universo!

Aqui estou!

Se for para amar, ou ser amada, é aqui que quero está, com meus pés bem presos ao chão!

(03/08/2010)

(* Por vezes a paixão e o amor nos fazem viver uma dependência que a pior das drogas não faria tão bem, amei de forma viciosa e como qualquer dependente de drogas, vou incorporar um lema: vou evitar o primeiro pensamento!!!kkkkkkkkkkkkkkkk...(Assim como os alcoolistas evitam o primeiro gole)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 03/08/2010
Código do texto: T2415545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.