E N C O N T R O

QUIZERAM OS CAMINHOS DA VIDA

QUE EU ENCONTRASSE MINHA QUERIDA,

UMA SÓ VEZ POR SEMANA.

PODIA SER SEGUNDA,TERÇA OU QUARTA.

EU NUNCA SABIA QUAL A DATA

PARA VÊ-LA MAIS LINDA QUE UMA CIGANA.

MEUS OLHOS QUANDO OS TEUS ENCONTRAR,

HEI DE PEDIR AO TEMPO PARA ELE PARAR

ATÉ ENCONTRAR A RAZÃO DE TANTA SAUDADE.

VIAJANDO NÃO É DIFICIL ESQUECER,

DIZ O AMIGO SEM SABER,

QUE JÁ SOFRO FAZ UMA ETERNIDADE.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413480