SINFONIA
Cibele Carvalho
 
Ao piano eu executo
as canções que você me inspira.
A cada nota, eu escuto
a sua respiração,
o ar que você expira,
nos momentos de paixão.
E sinto-me junto, bem perto,
colada ao seu coração.
Nosso tom é afinado,
como as teclas do piano...
parece haver um plano!
Movimentos sincopados
e, por nós dois, orquestrados
no ritmo mais adequado.
Nossa partitura é feita
por artistas inspirados
- usamos vários recursos,
pensados, improvisados,
 mas todos com resultados
precisos, bem acabados.
Nós somos a melodia
 que criamos, a cada dia.
E, juntos, vamos compondo
nossa bela sinfonia.
 
*****
RJ, 23/04/10