"A paixão contém, a fórmula da felicidade e a chave do inferno"

Queria
Cibele Carvalho
 
Queria tê-lo por perto
- um amor frequente e certo.
Queria poder ficar
ao teu lado, e anunciar
por todo canto e lugar,
que nós nos amamos tanto!
Queria que não houvesse
entre nós, impedimentos,
e que os nossos momentos
pudessem se eternizar.
Queria não conviver
 com a dor e o desprazer
de não poder ter você
sempre que em mim desperta
esta fome de prazer.
Queria, queria, queria
- é a palavra que mais chega
à minha mente, a cada dia.
QUERIA
 
Citação inicial extraída de um texto
 do psicanalista Alberto Goldin