Amor imensurável

Rosa, das mais raras e difíceis de se achar

Incrível beleza, impossível de não se notar

Já virou rotina, pensar em você no meu dia-a-dia

Pensar em você é o meu remédio para curar a monotonia

Palavras bonitas estou aqui a anotar

Mas meu amor por você vai além do horizonte e muito mais além do mar!