AO LUAR

Galopo a beira-mar

o luar me acompanha

me leva ao seu

encontro.

Vem amor

no galope, vamos

nos encontrar.

E faremos amor,

na areia fria,

na espuma do mar

numa entrega

de amor total.

Depois sairemos

a galopar

Juntos a beira do mar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/09/2006
Código do texto: T240793