DE PORCELANA

Risco negro de nanquim

Traçado assim

No branco rosto

De alvaiade

Identidade

Quem é ela?

Como se chama?

É frágil seu coração

Não deixe cair no chão

É feita de porcelana.

*Dedicada à Lucimar Alves e Simone Simon Paz