Bom dia
Cibele Carvalho
 
 
Bom dia
a você que torna minha vida
um misto de angústia e alegria,
a você em quem primeiro penso,
ao abrir os olhos, a cada dia.
Bom dia
a você que, a mim, torna possível
vislumbrar os jardins do paraíso
e que transforma o meu eu centrado
num ente que perdeu o juízo.
Bom dia
 a você que leva-me a querer
apressar o tempo,  para estar
dentro de seus braços e conjugar,
mais uma vez, e sempre, o verbo amar.
 
 
 
RJ,29/07/10