Não, não era
Cibele Carvalho
 
Não era eu, não era você, não éramos nós...
Foi o amor, que se expôs e contrapôs
foi o amor que extravasou e soltou a voz.
É o amor que inunda o meu peito, agora,
é o amor que teima em não ir embora.
 
 
*****
 
 

MINHA RUA

Cibele Carvalho

 

Minha rua é mais bela

quando, estando à janela,

sua figura amada

passa na minha calçada.

 

*****

 

Partida
Cibele Carvalho
 
Da janela do meu quarto,
 
eu vi você indo embora.
 
Eu não sei quando eu parto,
 
 quando será minha hora...