VONTADE
Cibele Carvalho
 
 
Vontade de estar com você
 
 
 
muito mais do que o céu nos permite,
 
 
 
de ficar com você sem limite,
 
sem contar as horas que passam,
 
os minutos que nos embaraçam
 
as convenções que nos ultrapassam .
 
Vontade de ter você ao lado
 
para ofertar meu beijo apaixonado,
 
sempre que assim o quiser .
 
Vontade de ter você mais vezes,
 
todas as vezes que puder .
 
Vontade de gritar seu nome
 
e contar ao mundo sobre nós
 
 
 
- mas eu não posso, então me contento
 
 
 
com nosso mundo, quando estamos sós.
 
RJ,21/07/10