Dia do amigo
 
 Cibele Carvalho
 
 
Quem foi amante não pode ser amigo,
 
fica tudo meio sem sentido,
 
perdido no sentimento antigo.
 
Partilhamos anseios desiguais
 
- eu busquei o que ficou pra trás,
 
 você, de mim, nem se lembrava mais.
 
Nas poucas conversas que tivemos
 
senti o nada que temos a falar,
 
coisa alguma para nos juntar,
 
e a vida  inteira a nos separar.
 
Então, nesse dia do amigo,
 
decido agora o que vou fazer:
 
se seu amor eu não posso ter,
 
sua amizade eu não vou querer .
 
 
*****
 
RJ, 20/07/09