NAMORO VIRTUAL
Cibele Carvalho
 

Essa moda surreal
de namoro virtual,
a mim, já ultrapassou.
Eu, contra a regra geral,
ao vivo e bem real,
pra você, ainda, me dou.
É que sou ultrapassada,
antiguinha, antiquada...
Quem sabe, quando estiver
da paixão, aposentada,
eu venha a me contentar
com esse pouco, quase nada!
Por enquanto, pra minha vida,
eu quero uma boa pegada.
Ah, coisa louca, danada!!!
 
RJ, 20/06/10
 
Parte desta poesia foi publicada
 no site Saia do Tom,
 na ciranda
 Te esperando
 
 
*****
 
NAMORO VIRTUAL
Luiza Braguin
 
Namoro virtual
não é o ideal,
mas, se amamos a pessoa
e não podemos estar próximos,
é a única maneira
de tê-la, um pouco, afinal...
No namoro virtual,
é um tal de mostra cá,
e mostra lá,
que imaginamos o cheiro,
o sabor do beijo,
o corpo arrepiado,
 o tesão, e muitas vezes,
chegamos ao orgasmo.
Quantos e quantos namoros virtuais
 não se tornaram reais?
E quantos não se casaram
através desses namoros?
Muitos dão certo,
mas outros, ao contrário,
terminam em tragédia
- é quando descobrem que o real,
 nada tem a ver com o virtual.