Dançar ao luar
Cibele Carvalho

Nesta dança de corpos ardentes
em que nós, enlaçados, frementes,
nos lançamos em busca do prazer,
as melodias são nossos gemidos,
e os acordes os vários ruídos
que fazemos, os dois, sem querer.
E, banhados à luz do luar,
executamos os passos sem cansar
no afã de nos satisfazer...
Para nós, não existe limite,
temos tudo o que o céu nos permite...
E seguimos,firmes, a dançar,
nossa dança sensual, ao luar.

RJ, 07/07/10