CAMINHOS
Cibele Carvalho
 
Nossas bocas se procuram,
enquanto nossas mãos passeiam
nos contornos conhecidos,
pelos quais elas anseiam.
Elas sabem os caminhos
que conduzem ao prazer
e vão na frente, guiando,
para os gozos nos levando.
Nossas bocas já sedentas,
dos nossos corpos amados,
ávidas e atentas
percorrem todos os lados.
Nossos sexos se encontram,
nossos cheiros se misturam,
tudo em nós é harmonia...
Nossos corpos se remexem
num frenesi sensual
com perícia e maestria.
E nossos gozos explodem,
os espasmos nos sacodem
no alívio alcançado.
E, então, recomeçamos,
outras vezes mais, buscamos
o prazer já desfrutado.
 
*****
 
RJ, 27/06/10