Melodia sensual
 
Cibele Carvalho
 
 
 
Minhas mãos percorrem o seu corpo
 
em perfeitas oitavas espalmadas,
 
 meus dedos dedilham seus caminhos
 
nas notas das canções executadas.
 
Nossas bocas se unem com paixão
 
e nelas vão a mente e o coração.
 
Nossos corpos se enlaçam no prazer
 
de sentir, um do outro, o querer.
 
E, ao som da melodia louca,
 
que seguimos aos toques do piano,
 
tu dizes meu nome e eu te chamo,
 
num chamamento para o amor sem fim.
 
Sei que o que sentimos, nos instantes
 
em que somos, apenas, dois amantes,
 
transcende o mundo real.
 
Inebriados por nossos acordes,
 
compomos mais uma sequência
 
de nossa melodia sensual.
 
*****
 
RJ,01/07/10