Tua falta me entristece

Cibele Carvalho

 

 

O vazio dos teus passos

ecoando em meus ouvidos,

entristece e me domina,

embota os meus sentidos.

Esta presença constante

que preenche os dias meus,

faz da solidão, o amante

 e, da tristeza, os beijos teus.

Meu corpo, por ti, anseia,

no vazio do meu quarto

mas minha mão só tateia,

ao meu lado, o espaço farto.

Quando nós estamos juntos,

toda a angústia se acaba,

o meu coração se acalma

e aquece a minha alma.

Esquecemo-nos do mundo,

vão-se todos os temores,

abolidos, num segundo,

por nossas horas de amores.

RJ,29/06/10