POR VOCÊ

Eu conheço

O teu jeito

De andar,

De rebolar.

Eu conheço

Os trejeitos

De você

Se ajeitar.

Quando joga

O cabelo

Fico louco

De desejo,

Que nem

Posso esperar.

Te ataco,

Te consumo,

Eu te quero

Ver gozar!

Por você

Perco o medo

E posso

O mundo

Enfrentar!