DESCULPE...

DESCULPE...

Itana Goulart

Quero ser sempre tua amante,

A mulher que te entontece

abalando teus alicerces

nos momentos de paixão

Tatuada em teu corpo

na tua alma, no teu coração...

Teu pedido tenho que negar

Não é o que quero p'ra mim...

Vamos deixar como está

Quero viver nossos momentos

Amo nosso amor, amo te amar

Me desculpe, não quero casar

RJ,25/07/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/07/2010
Código do texto: T2403617