Enquanto Cantas

Com que palavras cantas?

São tantas, mas não precisa de todas!

As que entoas encantam, encantas!

Tu tens a palavra santa,

Que vem do rubro da garganta...

Eu me descubro da alma muda,

E te desnudas enquanto cantas!

Quem sou eu? Quem és, então?

Sou mais um algoz,

vestido de compositor.

És Sol de canção,

Voz do meu amor!