... Te Quero!

Primeiro um olhar curioso,
Gestos encabulados, maduros.
Um primeiro passo, na mesma direção...
O coração batendo na mesma sintonia.

O aperto de mão...o abraço..
Ah...como eu queria este abraço,
Cheio de vontade, mas tive medo
Medo da reação dos sentidos- gostei.

Sim gostei do que vi, do que senti...
Mas ainda tinha medo... sou assim.
Um misto de querer e não querer...
O medo da entrega - de um coração.

Sabe este é meu único bem...
E confesso... tenho medo, muito medo
Deste meu querer... sou assim,
Me conquiste - Liberta-me...de mim.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2399896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.