Amores

Amor que (se) alimenta

e quanto mais fortalecido

maior a fome

Amor que esfomeia

enlouquece, aquece, entontece

Busca certezas, mergulha nas dúvidas

Se contenta com tudo

basta um sorriso e

viver é maravilhoso

Amor que devora

perde a hora, vai embora

Sofre silenciosamente

se faz carente, frágil, doente

Crente no ser amado

Duvidoso de si mesmo

Amor rebelde

que cresce a todo custo

e fica tão intenso

que não cabe em si mesmo

abre as portas da vida

e invade o mundo.