Ouça-me*

Como explicar

Que nunca

Deixei de te amar?

*

Meu bem,

Ouça-me

Por favor

Ouça-me...

Quis ser tua fonte,

Teu amparo,

Teu traço de alegria.

Em todas as vidas

Quis ser Tua,

Sua vida...

Hoje,

Pensei pedir para ficar,

Ser inteiro meu

Deixar o mundo pra lá.

O amor pode ser egoísta?

Pode?

Amo tanto e tanto

Que a cada dia fica mais difícil

Fechar o peito e te mandar partir.

Meu Deus!

Como é difícil

Não te procurar e falar

O quanto te quero junto a mim.

Meu bem

Ouça-me

Por favor,

Ouça-me.

*Haja o que houver*

Eu te amarei... sempre

Mais do que todos os mais

Do mundo

Muito mais do que tudo.