MULHER CASADA

ELA É BONITA? É. E MEIGA TAMBEM

POR ELA TOCAREI OS SINOS DE BELEM.

SE FOR PRECISO PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO

E DELA RECEBER UM POUCO DE CONSIDERAÇÃO.

FIQUEI DESAPONTADO QUANDO ELA DISSE SER CASADA

QUE ERA FELIZ E MUITO BEM AMADA

AINDA ME DISSE PARA SEMPRE PRESTAR ATENÇÂO

PARA QUE UMA SENHORA NÃO OUÇA COISAS DO CORAÇÃO.

PORQUE JÁ TEM TANTOS AMORES,

ESPOSO,FILHO E ATÉ OUTROS SABORES

E POR ISSO NÃO ACEITA MEU POEMA

PORQUE ELA É MAGRA MAS NÃO PASSA NO GOGÓ DA EMA.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/07/2010
Código do texto: T2397643