Meu Anjo

Ando procurando o Amor

sinto que ele foge quando vejo

assim como na música o arpeijo

sai do seu tom, pelo autor

      

Mas como amar pode trazer dor?

Se é sentimento puro

me encontro no quarto escuro

eu tento, não vejo cor...

      

Será isso que vejo?

escuridão profunda,

meu coração afunda

em lágrimas de desejo     

 

Só quero mesmo teu beijo

Sentir sua alma pelo sabor

do amar não quero o teor,

Mas quero te ter por inteiro. 

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 24/07/2010
Código do texto: T2396183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.