A sonhadora

Ela perdeu seus amores,

da vida perdeu as cores

das horas perdeu as poeses

dos campos perdeu as flores

      

Ela perdeu seus amores

da vida perdeu as poeses

das horas perdeu as flores

dos campos perdeu as cores

      

Ela perdeu suas cores

das poses perdeu a vida

das flores perdeu as horas

dos campos os seus amores

      

Ela perdeu seus amores

uma para longe vai se mudar

outro, frade vai se tornar

eelatriste, pôs-se a chorar.   

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2396073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.