Pequena grande mulher

Tola. Mas como sou tola.

Tantas vezes a vejo e não lhe falo,

Tantas vezes quero, mas não faço.

Palavras se confundem com o medo.

Impedindo de lhe mostrar tudo aquilo q desejo.

Vivo na esperança de um dia tê-la,

Sonhando com beijos não dados.

Sentindo os carinhos e abraços.

Contemplando gozos de felicidade.

Delírios de amor e prazer

Serei melhor que qualquer homem

Te tratando como realmente deve ser:

Minha pequena grande mulher!!!