Te espero...

Te espero...

Itana Goulart

Nua, perfumada como uma flor

Te aguardo em nosso leito de amor

Nao te demores, por ti anseio...

P'ra esta noite preparei uma surpresa

Acredite amor, hoje terás nos braços

por fêmea, uma tigresa feroz,

amante voluptuosa

dos carinhos teus desejosa...

PerfumedeMulher™

RJ,23/07/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 23/07/2010
Código do texto: T2394221