Queria saber

Queria saber se nossos sonhos são os mesmos

se o nosso destino permanecerá unido

se seus lábios irão sempre me encontrar

se meu corpo sentirá suas mãos a me acariciar

Queria saber se seus pensamentos são meus

se suas frases me falam

se seu sorriso me chama

se sua alma vem me procurar

Queria saber de você

Queria saber de mim

Queria saber de nós

Queria saber, simplesmente, do nosso amor.