FOME DE AMOR

Momentos... De reflexão,
Interrogações pertinentes
Sobre uma eterna indecisão,
Uma incerteza permanente
Que magoa, sofre, deixa triste...
Um pensamento que vagueia...
Busca... Sabe que algo existe
Quer saber o que sombreia.

Coração amargurado... Sentido,
Bate no peito em ritmo acelerado
Ansioso... À espera... oprimido
Por não entender... Fica desolado.
Nada acontece, vida morna... fria
Rotina... Indiferença... Solidão...
Silêncio... um ser de alma vazia
Um viver sem a doce emoção.

Quero um amor... sedutor, ardente
Que possa saborear belos momentos
Com a doce magia... Alma quente,
Uma oferta de bons sentimentos
Sensual... troca de longos beijos,
Carícias frenéticas do bem querer
Uma loucura dosada de desejos,
Uma entrega de amor e prazer!



Googleimagens

INTERAÇÕES


22/07/2010 23:43 - CONCEIÇÃO GOMES
Quero a vida pulsante
Quero a magia do instante
O sabor do proibido
Tudo o que não foi vivido
Busco o arrebatamento
Da paixão todo o encantamento
Da emoção, a desrazão
Da vida, sonho e ação.


Obrigada Conceição por esta linda interação, a magia dos teus versos enfeita esta página e me traz a emoção.
Beijos!


23/07/2010 10:09 - Edson dos Santos
Doce é a magia...
dessa sede de amar...
dando tanta alegria...
dentro da alma está...
flameja e incendeia...
o amor está no ar...


Obrigada Edson por esta linda interação, o carinho dos teus versos me motivam a continuar.
Beijos Poéticos!


24/07/2010 16:54 - Lianatins
Essa sua fome é contagiante.
É a fome que gostamos de ter.
Ah...essa fome que nos faz viver.
Fome que não 'se mata' uma fome insaciável...
Amor e desejo são parte da alma humana!
É a Fome de Amor, que todo mundo deseja ser inoculado.


Obrigada Lia pelo contágio dessa fome que nos faz sonhar com os ardentes momentos de amor.
Beijos!


25/07/2010 21:40 - Neusa Staut
Quero um amor 
Que beije-me e me aqueça
Que leve-me a ver estrelas
No céu azul do infinito
Para que eu veja tudo mais bonito
Um amor, que seja eterno
Que seja apaixonado e fraterno
Que me traga uma flor
E que seja para sempre o meu amor
Quero um amor que seja sincero
Que me ame com doçura
Que toque meu corpo e minha alma
Que seja a minha paz e minha calma!!!!!


Obrigada Neusa por esta singela interação, belos versos em uma deliciosa fome de amor...
Beijos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/07/2010
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T2393977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.