" LETRA "

Amor,

tua letra impressa,

no branco papel,

rabiscos de nada, coisas simples,

falando de fraldas, e beijos,

alegram meus olhos, despertam desejos,

pululam sutis pirilampos no absconso,

sabendo, ser essa letra,

a força oculta, a mola impulsora,

da pessoa amada minha ...

23/07/2009

Prá Binha

Poe

Poe
Enviado por Poe em 22/07/2010
Código do texto: T2392728