ABRAÇA-ME

Abraça-me

Roze Alves

Me abrace com urgência

Passe-me sua energia e calor

Estou fraca, muito cansada

Minha busca muito se estendeu

Você de mim se escondeu

Eu aprendi, não mais farei

Nunca mais de seus braços sairei.

Amanhecer-M

RJ: 21/01/2009