""" IMPULSO PROIBIDO """

Perseguindo você nas ruas frias e movimentadas,
Para sentir seu cheiro doce, flor fresca perfumada,
Não enxergo as pessoas, não ouço mais os sons,
Só vejo você linda em seu belo vestido marrom,

Corpo delineado em curvas mais que bem feitas,
Silhueta que persigo em vielas escuras estreitas,
Cabelos negros lisos cumpridos soltos ao vento,
Sigo teus passos em tantos loucos pensamentos,

Mulher de formas graciosas e lindos trejeitos,
Amo teus olhos negros, sonho com teus beijos,
Em teus braços me perder em loucuras de amor,
Tomar teu corpo nu com todo meu despudor,

Qualquer dia destes, pra você vou me declarar,
Que sinto, desejo e espero deste louco amar,
Quem sabe entendas como é forte este sentimento,
Deste homem que escreves este sonho tormento,

Mariana amo-te e sofro por este amor proibido,
Sou Ruy, o seu primo com sentimentos descabidos,
Que devora minha alma e queima meu coração,
Não consigo fugir desta inevitável e maluca tentação,

Mariana...Mariana...Mariana...Mariana...Mariana...
Teu nome ecoa nos meus pensamentos em chamas,
Escrevendo estas linhas em insanos desejos ardentes,
Mantenho em segredo este sentimento inconfidente.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 20/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2389263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.