Lágrimas do meu coração

Tem momentos em que o meu coração

Cobre o mundo inteiro de Amor

Esquece as guerras

As desgraças

O povo que sofre

As mulheres que sujam o seu corpo em manchas que chegam ao seu coração

As crianças esqueléticas que mãos à boca, sorriem pela felicidade de viverem um dia a mais.

Memórias me fogem

De um mundo selvagem onde o homem é o único animal predador de si mesmo

Sinto uma fome devastadora pelo Amor

Que arrebata que cresce que explode

Que vira lágrimas

Que correm pelo meu rosto

E matam também a minha sede de viver este grande Amor pela Vida

Guardar a saudade como se a vida fosse para sempre

Ao lado de quem amamos um dia

Ao nosso lado viveram os grandes homens

As grandes mulheres

Os primeiros passos de um filho

São os primeiros passos de um pai

Na maturidade vamos à busca do futuro

Olhando para trás

Como se o nosso futuro ficasse lá

Como se tudo ficou para lá

O presente é o nosso grande momento

Onde condensamos todos os sentimentos

Os transformamos em sais

Em doces

Em sabores que nos alimentam para o futuro

O dom de viver

Um grande Amor pela Vida

Está em cada um de nós

Se tu deres Amor

Receberás Amor

Não na mesma hora

Mas um dia representará toda uma vida para ti

E tu perceberás então que o Amor nunca é em vão

Um dia o teu coração transbordará

Lágrimas descerâo dos teus olhos

Deslizarão pelo teu rosto

E o sabor delas criarão em ti uma nova Vida

Sentirás vontade de abraçar a todos

Os que estão contigo

Os que não estão mais contigo

O Mundo selvagem lutará consigo mesmo

Arrancará as suas próprias entranhas

E se curvará ao Amor

Porque Deus o criou para o Amor

Porque o Amor reconhecerá o Amor

Custe o tempo que custar

Robertson
Enviado por Robertson em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2388001