'' Vida Nova ''

'' Vida Nova ''

Quero que a vida seja assim

Eu pra você, você pra mim

Quero ouvir ''Eu te adoro'' a cada segundo

''Eu te Amo'' a cada minuto

Vou te dar Amor do jeito que for

Te consolar se você precisar

Ao seu lado vou estar sempre que desejar

Em te abandonar jamais quero pensar

Se vai dar certo ou não... eis a questão

Mesmo que os dias estejam sem sol

E as noites sem lua

Não posso mais separar a minha vida da sua

Joguei fora os farrapos de dúvidas

Juntei as migalhas de esperança

Tranquei as amarguras na caixa

Joguei fora a chave das tristes lembranças

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/07/2010
Código do texto: T2386998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.