QUERIDA

És a única mulher

Em minha vida.

Parece utopia dizer-te isso.

Mas te juro,

Amada minha

Que serei somente tua

Para sempre

Como para sempre

Esse sentimento

Que tomou conta de mim

Que faz arrepiar minhas entranhas

Quanto te olho

Que fico tremula ao me aproximar

De ti, mulher dos meus sonhos.

Serei sempre essa amiga e mulher

Que caminhará contigo para nova vida.

Assim trilharemos junto esse caminho

Onde seremos apenas uma

Unida em nosso amor

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/07/2010
Código do texto: T2385738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.