EU E O CENÁRIO

O dia escorre nos pingos da incessante chuva

desse inverno que se infiltra pela alma.

No horizonte infinito céu e mar se fundem

num cinzento e frio entardecer.

O vento impiedoso arranca tudo à volta

e estupefata desejo que com esta força,

também se vá a angústia e a dor

que tão intensamente me ameaça agora.