" MERGULHO "

Passo a passo,

devoro tua alma,

teus mistérios, tua vida,

lá no fundo,

mergulho,

procuro a exata medida,

dos segredos da carne,

implícita, nua, cúmplice ...

Passo a passo,

assisto tua impaciência,

revolvendo objetos,

coisas comuns da casa,

pratos, talheres, lençóis ...

Passo a passo,

procuro, talvez; um sonho,

ou quem sabe, um segredo escondido,

por trás desse sorriso,

simulado, nas horas mais simples,

de nós dois ...

02/03/2006

Poe
Enviado por Poe em 16/07/2010
Código do texto: T2381527