V O L Ú P I A

de todo encanto

reflexivo, distante,

desnudo, seduzido

diante ao corpo

a me doar exposto

febril, ensandecido

e a besta ascende

transcende o divino

e,adulto menino,

voraz, insaciável,

atino com ânimos

de fera, leonino

extasiado na volúpia

em teus seios,

satisfeito, me aninho...