Ficar sozinho é namorar a solidão

Naquele morro tem alguém que amo.

Lá, o sol nasce quando aqui é lua.

O que me resta é derramar o pranto.

O meu sonho se perdeu naquela rua.

No fim do mundo mora o meu bem.

Sou escravo do meu coração.

Amar assim, é choro que me faz refém!

Viver dessa maneira, é abraçar a escuridão.

Sem ela, minha pobre alma vagueia.

Minha lágrima sangra, tudo é dor.

Meu sonho está cativo, é só tristeza.

Estou em coma de amor.

Essa mulher é minha esperança.

Amor inocente desde criança.

Sou crucificado sem paixão.

Ficar sozinho é namorar a solidão.